- - - -
Сушильная камера тоннельного типа электрическая и на природном газе (метани
Информация
Сушильная камера тоннельного типа на природном газе (метан) производительностью 5 тонн. свежих фруктов/сутки один цицл 7-8 часов Компания ООО» Кубаньпищепром «предлагает вашему вниманию Универсальную Туннельную сушильную камеру, работающую на природном или сжиженном газе (метан или пропан), производительностью до 5000 кг/24ч, со встроенным газовым Теплообменником, вместимостью туннели 24 стеллажных тележек на 30 лотков, которые идеально подходят для сушки всех типов Фруктов, ягод, дыни, тыквы, различных овощей, листовых растений, лекарственных трав, орехов, грибов, в целом и нарезанном виде. Предлагаемые Сушилки идеально подходят для изготовления сушки винограда изюм-кишмиш (от 6 до 8%) в готовом продукте Принцип сушки, используемый в данных сушилках – конвективный, за счет воздействия нагретого сухого воздуха, продуваемого мощным осевым вентилятором от газового Теплообменника, сквозь тележки с расположенными на них сетками с продукцией. Температура нагретого воздуха регулируется в интервале от +40 до 80 С. На сушильной сетке размером 1000х550 мм (0,55 кв. м) размещается 1,75 – 1,9 кг нарезанных свежих яблочных кружочка с сердцевиной ( толщ. 4 – 5 мм) или около 1,5 кг яблочных чипсов без сердцевины. В сушильную камеру тоннельной сушилки входит 8 тележек по 50 сеток, то есть 400 сеток.
Суточная проходимость Сушилки 2000 – 2200 кг нарезанных яблок , которые после усушки дают 250 кг сушенных чипсов. Номинальная тепло-производительность , кВт 250 Вид топлива, природный газ Максимальный расход природного газа, м³/ч 26,9 Диаметр дымохода, мм 300 Электропитание В/Ф/Гц 380/3/50 КПД, не менее % 86-92 Максимальная температура на выходе, ºС 250 Производительность вентиляции, м³/ч 15000-22000 Мощность мотора вентилятора 2х 7,5 Напор (при температуре +20ºС) 790-1040 Выброс влаги из сушильного шкафа осуществляется с помощью шести осевых вентиляторов марки ВО-350-03.
Напряжение/ частота, В/Гц 230/50 Потребляемая мощность. Вт 134
Комментарии
Написать автору
Заказать услугу