Зерновые, технические и масличные культуры
Зерновы́е культу́ры — важнейшая в хозяйственной деятельности человека группа возделываемых растений, дающих зерно, основной продукт питания человека (крупа), сырьё для многих отраслей промышленности и корма для сельскохозяйственных животных
Зерновые культуры подразделяются на хлебные и зернобобовые. Большинство хлебных зерновых культур (пшеница, рожь, рис, овёс, ячмень, кукуруза, сорго, просо, чумиза, могар, пайза, дагусса и другие) принадлежит к ботаническому семейству Злаки; гречиха — к семейству Гречишные; мучнистый амарант — к семейству Амарантовые. Зернобобовые культуры принадлежат к семейству Бобовые.Иногда под зерновыми культурами могут подразумеваться только хлебные зерновые культуры — злаки и злакоподобные
Техни́ческие культу́ры — культурные растения, возделываемые человеком для получения технического сырья. Так, например, картофель, рис или кукуруза могут возделываться как крахмалоносы (в том числе для дальнейшей переработки в спирт), а также как овощная культура...
Масличные культуры — растения, используемые для получения жирных масел. Одна из разновидностей технических культур.
Семена ярового РАПСА!!! АКЦИЯ ДО 23.11.2020 УЦСПЕЙ КУПИТЬ 16 февраля 2021 в 11:00 - Балашиха - Рапс
₱ 100