Молочное такси для выпойки телят

6132 Киевская область
Информация

Пастеризация молока убивает большинство патогенных бактерий сальмонелл, шигелл, возбудителей туберкулеза, бруцеллеза, ящура и т.п.). Телята меньше подвержены расстройству пищеварения, лучше усваивают корма, меньше болеют. Что положительно сказывается на привесах, здоровье, затратах на лечение, что положительно сказывается на продуктивности будущих коров и сокращает падеж.

Для работы с оборудованием требуется один человек. Оборудование необходимо подключить к сети и водопроводу, налить молоко в молочное такси, нажать кнопку «Пуск». Оборудование работает в автоматическом режиме, на пульте отображается текущая температура и этап приготовления продукта. По факту готовности продукта на пульте будет сообщение «готово». Транспортировка может производиться как от физической силы, так и от электропривода. Раздача продукта при помощи дозирующего устройства с регулировкой порции в литрах (±100гр).

Все с чем соприкасается молоко выполнено материалов, безопасных для температурной обработки пищевых продуктов (внутренняя и внешняя емкость, мешалка, кран слива – пищевая нержавеющая сталь AISI304). Простой, русскоязычный интерфейс управления с сертификатом защиты от воды IP65. Процесс пастеризации автоматический. При нажатии кнопки запуска оборудование, автоматически наполнит рубашку водой (дно + стенки), включит мешалку, разогреет содержимое до заданной температуры, выдержит температуру пастеризации, и охладит до температуры выпойки.

29 июля 2021 в 09:36 (до 29.07.2022) Вячеслав Сосновский
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
объявлений
735
рубрик
3142
региона
магазинов