Пчеловодство / Статьи / Агро Портал - Предложения АПК
Пример платного блока позиция (Под шапкой)

Пчеловодство

Польза меда

13 июля 2019 в 07:13 - Пчеловодство

При артрите мед уменьшает боль и увеличивает подвижность суставов, если используется в течение по крайней мере трех месяцев. Что это делает в профилактическом смысле? - Превентивно повышает жизненную активность, умственные и трудовые способности и выносливость, снимает усталость, повышает концентрацию и память, увеличивает обмен веществ и замедляет старение.

У женщин мед рекомендуется при менопаузе, потому что он уменьшает неприятные ощущения и проблемы, такие как раздражительность, депрессия, потливость. У мужчин мед увеличивает кровообращение простаты, уменьшает островок, стимулирует полную активность. Он также работает над секрецией гормонов, помогая мужчинам поддерживать сперму и помогая женщинам легче преодолели кризис менопаузы и погасить полные гормоны.

А прополис? - Он считается антибиотиком этого века и лекарством на будущее, поэтому многие называют его самым ценным продуктом пчеловодства. Он представляет собой первую линию защиты в борьбе с бактериями, вирусами, грибками и паразитами. В отличие от синтетических антибиотиков, прополис не нарушает кишечную флору, и не вызывает резистентность организма, то есть устойчивость к антибиотику. И благодаря своим обезболивающим свойствам, он быстро уменьшает боль в горле и сухой стимулирующий кашель. Как мощный антиоксидант, он эффективно удаляет свободные радикалы, образующиеся в результате воспалительных процессов. При инсульте он повышает антиоксидантную защиту, способствуя лучшему питанию мозговой ткани. В стоматологии прополис помогает при стоматологии, гингивите, афти. Лечит изменения кожи, такие как экзема, псориаз, инфицированные раны, которые не заживают, а также предотвращает образование новых кровеносных сосудов в опухоли.

Вдыхание воздуха возле улья

Эфирные масла прополиса, мед и воска, желе и пчелиного хлеба ароматических веществ, которые идут из улья, чтобы продезинфицировать воздух вокруг пасеки в диапазоне двухста метров. Образующийся микроклимат вокруг улья, улучшает настроение и сон , стимулирует дыхательную и пищеварительную, сердечно-сосудистую и нервную систему, повышает иммунитет организма и способность работать. Вдыхание воздуха из пчелиного улья также влияет на аллергические заболевания, заболевания связанные с облучением, интоксикациями и другими экологическими загрязнениями. Чтобы почувствовать улучшение, воздух должен вдыхаться два раза в день (от 15 до 20 минут) вокруг пасеки, по крайней мере, три недели.

Восстанавливает печень

Опыт показывает, что продукты пчеловодства помогают лечить вирусы поврежденной печени. С применением общих мер, печень быстро восстанавливается, как показывают результаты лечения пациентов. Их эффективность была также показана в регенерации алкоголя поврежденной печени и поджелудочной железы. В качестве лечебных средств правовой защиты успешны в лечении стресса, тревоги, депрессии, бессонницы, и мягкой и умеренной формами псориаза - сказал д-р Милинков.

Очищает кожу и вытирает морщины

Под действием маточного молока кожа приобретает более молодой вид, поэтому его все чаще используют в косметической промышленности. Огромное количество аминокислот, витаминов и минералов стимулирует выработку коллагена, повышает тонус кожи, уменьшает морщины и пигментные пятна. Маточное молочко питает кожу, углубляет влагу и уравновешивает значение pH, придавая ей эластичность, блеск и бархатистую мягкость.

Пример платного блока позиция (Под шапкой)
объявлений
735
рубрик
2782
региона
магазинов