Вы ищите, мы помогаем. Доска объявлений России.
Автоматические линии по производству кукурузных чипсов (снэков)
Цена договорная
ООО "Агротехкомплект"
все объявления
Показать телефон
Россия, 344082, г. Ростов-на-Дону, ул. Согласия 7, оф. 101
Поделиться в соцсетях
23 марта 2018 в 14:22
43
Устройство линии позволяет регулировать большое количество параметров при производстве кукурузных чипсов. Производство продуктов на этой линии позволит Вам получить любую форму конечного продукта (треугольники, сухарики, кукурузные палочки и т.д.).

Полностью автоматическое регулирование всех параметров работы оборудования линии, обеспечивает стабильный и качественный выход конечного продукта.

В данной производственной линии при производстве кукурузных чипсов используется такое сырье как: мука, кукурузный крахмал, картофельная мука и т.д. Сырье подается в смеситель , из которого загрузочным шнековым транспортером подается в экструдер. В двухшнековом экструдере изготовляются 2D,3D пеллеты, которые поступают в режущее (формирующее устройство), где осуществляется прокатка и нарезка непрерывной полувлажной трубки, ленты или жгута экструдированного пищевого продукта до необходимо формы (сухарики, кукурузные палочки, колечки, треугольники).

После экструдера и режущего устройства полуфабрикат поступает в установку для обжарки в масле (фритюр) или в проходную сушильную печь (зависит от типа продукта), где происходит обжарка в масле или сушка горячим воздухом. После прохождения тепловой обработки , продукт поступает в дражировочный барабан, где в зависимости от продукта, наносится масло и специи.

Линия по производству кукурузных чипсов, сухариков, треугольников состоит из следующего оборудования:

Смеситель
Шнековый транспортер
Двухшнековый экструдер
Устройство резки (формирователь)
Ленточный транспортер
Установка для обжарки в масле (фритюр) или проходная сушильная печь ( зависит от типа продукта)
Дражировочный барабан
Пока нет комментариев