Вы ищите, мы помогаем. Доска объявлений России.
Иван-чай горный с травами
Показать телефон
Россия, г.Абаза
Поделиться в соцсетях
18 января 2018 в 11:23
104
Предлагаем вашему вниманию чай из трав, собранных в заветных и чистых уголках Хакасии и юга Красноярского края. В основе ферментированный иван-чай с любовью:) Ферментация кипрея полностью ручная работа: скручивание листа производим вручную. Сушка в щадящем режиме 50-70 градусов. Бадановые листья природной ферментации обладают несравнимым вкусом тайги. Так же может заинтересовать гранулированный чай, который дает более насыщенный цвет: иван-чайные листья перекрученные на мясорубке и так же подвергаются ферментации и сушке в печи.
Состав травяного чая может индивидуально видоизменяться в зависимости от вкусовых предпочтений. Представленный ассортимент порадует любителей травяных и классических чаев: душица, чабрец, тысячелистник, саган-дайля (саган-дали, белое крыло), пижма, донник, лабазник, брусничник, горная смородина, мята, мелисса, календула, боровая матка, грушанка. Ягодные добавки: облепиха, степная клубника, калина, таежная жимолость, голубика и черника. Мы подберем тот состав, который порадует вас!:)
Травяные чаи, созданные вручную вкусные, ароматные и красивые, к тому же они оказывают лечебное воздействие.

Цена указана за 30 грамм чая в плотном зиплок-пакете размером 17*12см, которого вам хватит на 20-25 завариваний.
Возможна подарочная упаковка в крафт или в плетеные корзинки. При покупке на сумму от 1500руб доставка по основным городам России на наш счёт.
Пока нет комментариев