Вы ищите, мы помогаем. Доска объявлений России.
Соевый шрот
Цена: 41 200,00 р.
Показать телефон
Екатеринбург
Поделиться в соцсетях
Предлагаем к продаже высокопротеиновый соевый шрот со склада в Екатеринбурге!
Значительное содержание протеина и энергии в шроте позволяет составлять высокопротеиновые и высокоэнергетические рационы
без применения дорогостоящих компонентов кормов животного происхождения. Соевый шрот широко применяют в кормлении всех видов сельскохозяйственных животных,молодняка КРС, птицы и рыб.
В зависимости от вида, возраста, пола, физиологического состояния, направления и уровня продуктивности нормы ввода соевого шрота в рационы сельскохозяйственных животных и птицы составляют до 30 %.
Сегодня белок сои рассматривается как наиболее высококачественное и дешевое решение проблемы белкового дефицита в мире. Именно соя является наиболее важным реально существующим мировым резервом пищевого и кормового белка. На уровень переработки сои как кормовой культуры влияет положение в мясном секторе. Устойчивый спрос на мясо и мясную продукцию вызывает рост потребности в высококачественных белковых кормах и приводит к расширению переработки сои.

Польза от применения соевого шрота неоспорима и доказана практикой, так при использовании тонны шрота, при условии 10% добавления в основную массу корма получают около 10 тонн сбалансированного по протеину и аминокислотному составу высококачественного комбикорма, что равноценно по количественным показателям 15 тоннам фуражного зерна, а по качественным, равным корму требуемому для получения двух тонн свинины. Соевый шрот применяется и для выкармливания крупного рогатого скота, особенно коров. Обычный корм не может обеспечить потребность организма животных в незаменимых аминокислотах, поэтому наиболее приемлемым способом обогащения кормов по аминокислотному составу белком является высокопротеиновый соевый шрот. Включение его в состав кормовых смесей увеличивает надои на 1,8-2 л. в сутки. При использовании высокопротеинового соевого шрота в кормах для других животных,тоже замечены значительные успехи. Привесы бычков увеличивались на 30%, цыплят на 8%, молодняка свиней на 6%, при серьезных объемах производства такие показатели могут значительно увеличить прибыльность предприятия.

Цена со склада в Екатеринбурге 645$ тонна на 22.11.2016 ~ 41200 руб. с НДС (цена может меняться в зависимости от биржи соевого шрота, и курса доллара)

Свежий продукт (ГМО)
52.5% протеина (Абсолютно Сухое вещество)
46.5% сырой протеин
Влажность не более 12%
Остальные показатели согласно ГОСТ Р
Упаковка : насыпью.

К нашим ключевым преимуществам относятся: стабильно высокое качество, наличие на складе, оперативность отгрузки, гибкие цены, географическое расположение.
Мы нацелены на развитие и сегментирование в рамках развивающихся и перспективных животноводческих предприятий, фермерских хозяйств и производителей комбикорма.
Мы реализуем исключительно высокопротеиновый шрот и соевый белковый концентрат с протеином на абсолютно сухое вещество 52,5% и 70% соответственно. Использование которых позволяет получать отличную усвояемость и максимальные приросты.

Показатели безопасности соответствуют Единым ветеринарным (ветеринарно-санитарным) требованиям,
предъявляемым к товарам, подлежащим ветеринарному контролю (надзору) от 18.06.2010 г. №317
Пока нет комментариев