Вы ищите, мы помогаем. Доска объявлений России.
Соевый Шрот
Цена: 39 800,00 р.
Показать телефон
Екатеринбург
Поделиться в соцсетях
Доступный белок важнейшее составляющее комбикорма.

Покупая дешевый и некачественный шрот ваш бизнес терпит убытки.

Хотите увеличить продуктивность, привесы и удои, сократить падёж?

Самое время сфокусироваться на качестве сырья и начать считать эенергию и протеин.

В отличии от других селлеров мы не реализуем множество товарных позиций, а

ориентированы исключительно на соевый шрот, соевый концентрат и соевый лецитин имеем большой запас и регулярные поставки

Это:

Свежий продукт (ГМО) разрешенная линия

Обогащённый липидами

51.5%-52.8% протеина (Абсолютно Сухое вещество)

46.5% сырой протеин

Остальные показатели согласно ГОСТу

Упаковка : насыпью.

цена указана со склада в Екатеринбурге

Сегодня белок сои рассматривается как наиболее высококачественное и дешевое решение проблемы белкового дефицита в мире. Именно соя является наиболее важным реально существующим мировым резервом пищевого и кормового белка. На уровень переработки сои как кормовой культуры влияет положение в мясном секторе. Устойчивый спрос на мясо и мясную продукцию вызывает рост потребности в высококачественных белковых кормах и приводит к расширению переработки сои.

Польза от применения соевого шрота неоспорима и доказана практикой, так при использовании тонны шрота, при условии 10% добавления в основную массу корма получают около 10 тонн сбалансированного по протеину и аминокислотному составу высококачественного комбикорма, что равноценно по количественным показателям 15 тоннам фуражного зерна, а по качественным, равным корму требуемому для получения двух тонн свинины. Соевый шрот применяется и для выкармливания крупного рогатого скота, особенно коров. Обычный корм не может обеспечить потребность организма животных в незаменимых аминокислотах, поэтому наиболее приемлемым способом обогащения кормов по аминокислотному составу белком является соевый шрот. Включение его в состав кормовых смесей увеличивает надои на 1,8-2 л. в сутки. При использовании соевого шрота в кормах для других животных, тоже замечены значительные успехи. Привесы бычков увеличивались на 30%, цыплят на 8%, молодняка свиней на 6%, при серьезных объемах производства такие показатели могут значительно увеличить прибыльность предприятия.

Добавление липидов к шроту, приводящее к повышению его питательной ценности.

Липиды — один из важнейших классов сложных молекул, присутствующих в клетках и тканях животных. Липиды выполняют самые разнообразные функции: снабжают энергией клеточные процессы, формируют клеточные мембраны, участвуют в межклеточной и внутриклеточной сигнализации. Липиды служат предшественниками стероидных гормонов, жёлчных кислот, простагландинов и фосфоинозитидов. В крови содержатся отдельные компоненты липидов (насыщенные жирные кислоты, мононенасыщенные жирные кислоты и полиненасыщенные жирные кислоты), триглицериды, холестерин, эфиры холестерина и фосфолипиды. Все эти вещества не растворимы в воде, поэтому в организме имеется сложная система транспорта липидов. Свободные (неэтерифицированные) жирные кислоты переносятся кровью в виде комплексов с альбумином. Триглицериды, холестерин и фосфолипиды транспортируются в форме водорастворимых липопротеидов. Некоторые липиды используются для создания наночастиц, например, липосом. Мембрана липосом состоит из природных фосфолипидов, что определяет их многие привлекательные качества. Они нетоксичны, биодеградируемы, при определённых условиях могут поглощаться клетками, что приводит к внутриклеточной доставке их содержимого..
Пока нет комментариев