Вы ищите, мы помогаем. Доска объявлений России.
Главная > Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности Сайта Agro-sales.ru (далее – по тексту – «Политика») представляет собой правила использования администрацией сайта Agro-sales.ru персональной информации Пользователя, предоставляемой им при регистрации, а также при размещении её на Сайте.

1. Общие положения политики

1.1. Настоящая Политика является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения, а также иных заключаемых с Пользователем договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями.

1.2. Заключая Пользовательское соглашение, а также соглашаясь иным способом с настоящей Политикой конфиденциальности, Пользователь свободно, своей волей и в своих интересах дает согласие на следующие способы обработки своих персональных данных:

сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2. Персональная информация и иные данные, предоставляемые Пользователем

2.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:

2.1.1. Информация, предоставляемая пользователем самостоятельно, включая персональные данные пользователя, в том числе Фамилия, Имя, Отчество, электронную почту, телефон, адрес и другие данные.

2.1.2. Данные, которые передаются в автоматическом режиме (IP адреса, файлы cookies и т.п.).

2.2. В рамках использования Сайта Пользователь обязуется предоставлять только достоверные данные и несет ответственность за предоставленную им информацию.

2.3. В процессе пользования Сайтом (в том числе при регистрации, размещении объявлений и т.п.), Пользователь самостоятельно и добровольно принимает решение о предоставлении Сайту или размещении в открытом доступе персональных и иных сведений о Пользователе (фамилия, имя, отчество или псевдоним Пользователя, адрес электронной почты, номер мобильного телефона, а также любая иная информация, предоставленная Пользователем) для целей исполнения Пользовательского соглашения, настоящим заявляет о своем согласии на обработку Администрацией Сайта персональных и иных данных Пользователя, их передачу (в том числе трансграничную передачу на территорию иностранных государств, обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных) для обработки другим Пользователям и/или третьим лицам, действующим по поручению Администрации Сайта, в том числе для целей: предоставления консультационной поддержки Пользователям в связи с использованием Сайта, проверки размещаемой на Сайте информации на предмет соответствия Пользовательскому соглашению и иным Правилам, размещенным на Сайте, получения статистических и аналитических данных, получения рассылок рекламно-информационного характера Сайта или третьих лиц, предупреждения или пресечения незаконных и/или несанкционированных действий Пользователей или третьих лиц, обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации. Администрация Сайта принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от несанкционированного доступа третьих лиц.

2.4. Вся информация (независимо от того относится ли такая информация законодательством Российской Федерации к персональным или иным данным, подлежащим защите в соответствии с законодательством Российской Федерации, или нет), размещенная Пользователем на Сайте, размещаемая им в специализированных разделах Сайта или в объявлениях, размещаемых с использованием Сайта публикуется в открытом доступе, то есть доступна для ознакомления любому посетителю Сайта Agro-sales.ru (неограниченному кругу лиц) на территории всех стран мира, где имеется возможность использования сети Интернет и доступа к сайту, соответственно Пользователь понимает и принимает на себя все риски, связанные с таким размещением информации, в том числе, включая, но не ограничиваясь: риск попадания адреса электронной почты в списки для рассылки спам-сообщений, риск попадания адреса электронной почты к различного рода мошенникам, риск попадания телефонного номера к SMS-спамерам и/или SMS-мошенникам и иные риски, вытекающие из такого размещения информации.

2.5. Администрация Сайта не обязана осуществлять предварительную проверку информации любого вида, размещаемой и/или распространяемой Пользователем посредством Сайта Agro-sales.ru. Администрация Сайта имеет право по своему усмотрению отказать Пользователю в размещении и/или распространении им любой информации или удалить любые данные, которые размещены Пользователем на Сайте. Пользователь осознает и согласен с тем, что он должен самостоятельно оценивать все риски, связанные с размещением и распространением любых сведений, включая оценку надежности, полноты или полезности такового.

3. Цели обработки персональных данных

3.1. Администрация Сайта собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для указанных ниже целей, а также исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

3.2. Персональную информацию Пользователя Администрация Сайта обрабатывает в следующих целях:

3.2.1. Идентификация стороны в рамках Тарифных планов, соглашений и договоров с Администрацией Сайта;

3.2.3. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта Agro-sales.ru, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявлений Пользователя;

3.2.4. Улучшение качества Сайта, удобства его использования, разработка новых продуктов;

3.2.5. Таргетирование рекламных материалов, включая, но не ограничиваясь, определение целевой аудитории для рассылки рекламы третьих лиц на электронные адреса Пользователей.

3.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3.2.7. для осуществления прав и законных интересов Администрации Сайта и/или третьих лиц

3.2.8. для достижения общественно значимых целей, в том числе для целей обеспечения достоверности информации, размещаемой Пользователем на Сайте, а также возможности идентификации Пользователей, размещавших такую информацию.

4. Требования к защите Персональной информации

4.1. Администрация Сайта принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

5. Изменение и отзыв Персональной информации

5.1. Каждый Пользователь вправе изменить свою персональную информацию в личном кабинете.

5.2. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано пользователем в любой момент. Для реализации права на отзыв пользователь должен направить соответствующее обращение на адрес support@agro-sales.ru

5.3. Отзыв согласия Пользователя на обработку персональных данных не может являться основанием для прекращения обработки при наличии у Администрации Сайта оснований, предусмотренных п. 2, 7, 10 части 1 ст. 6 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».